那407heart8

宝宝的头发剃的次数越多越好吗?

孩子的发质随他爸,黄黄的软软的,不如其他小宝宝的头发黑,听说头发剃的越多越好,发质就会越来越好,这是真的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的头发并不是说越听越好而是剃得太多发长的越来越硬,孩子头发不好可以注意补充一下锌,多给孩子吃一些坚果

语征妈妈

我觉得发质好坏和剃头没有太大的关系。至少我家宝宝没怎么剃过,但是头发依然不错。你可以注意给宝宝补锌。

小小小宝啦啦

肯定不是这样啊!要让宝宝头发好。可以多洗洗干净,然后多吃豆类,奶类,黑芝麻类食物。

等沵的幸福

你好,宝宝的发质跟剃头发次数是没有关系的,是跟营养有关,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动

紫兰天依2

你好,应该没有这种说法的,宝宝的发质跟营养有关系,平时要注意宝宝饮食均衡,多吃蔬菜水果。

雪儿kitelee

发展的好坏,很大程度取决于船也不是说越提就会越好,还要根据宝宝的遗传因子以及后天的营养摄入相关

诺诺de麻麻

孩子的头发不是说剃的越勤长的越好,要看个人体质和遗传,平时可以给宝宝吃点黑芝麻,补充蛋白质,豆类的食物

小星星☆

跟剃头次数没有关系 没作用 还是靠肠胃的保健和营养的均衡 肠胃脾不好的孩子头发就不好

阅阅s55u83

宝宝头发的好与坏跟剃头没有关系,一般宝宝到两岁左右毛囊才会发育,头发才能长好,所以不用特别剃头

育网专家团

你好,这个跟缺钙,饮食后天也有很大关系的,这个也是因人而异的

乖乖静怡

宝宝的发质跟遗传也有很大的关系,还有缺少维生素也会这样,带宝宝查下微量元素,缺什么补什么,平时饮食营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果