tongtong128

发烧后身上出现红疹是怎么回事?

我的宝宝九个半月,最近连续发烧三天后,去医院就诊,医生诊断说是病毒性感冒,后来,宝宝的后背与前胸出现了大面积红疹,不知是怎么回事?是不是出痧子呀?真的很担心。

fengjianxv

我家宝宝也是哦,因为没上医院看,在药店买了退热贴,后来又喂米粉加蛋黄,都认为是皮肤过敏,但不知道是什么过敏。后来停掉米粉停掉蛋黄,每天给他喂好多白开水,一个星期后红疹子慢慢退掉了。

yangchunna1979

我的宝宝前几天也发烧了,烧了4天,也是病毒性的,这期间吃了退烧药和清热解毒的药,烧退了以后出了一身红疹子,就是手脚没起,红疹子下去就好了.

Myheart2007

我家蓉儿情况跟LZ宝宝一样,红疹子下去应该就好了!不要太担心!

娴儿

这是好的预兆,我女儿上次高烧以后也是身上起了小疹子,出完就好了,但你要观察他会不会哭闹,因为有时会很痒,如果是的话,有一种药膏,抹了可以止痒的!

guixinyan20070424

退烧后的确会出许多红疹子,但马上就会退的,代表已经退烧了。把毒素都排出去了。我女儿前几天发烧也是,不过退烧后一晚上就退了。如果不退的话,再去看看医生吧