张译文

孩子夜哭,用力振且伴有很费力的表情。

我的小孩子已四十天了,白天睡得好,晚上睡不安稳,时常惊醒哭闹,用力振且伴有很费力的表情,有时振着着一下就惊醒了。肚脐由于哭闹过度外突。请问有没有什么高招啊~~~

wenshuixiliu

多抱抱他,这么大的宝宝还没有调整好生物钟,白天可以适当的少让他睡点,我家宝宝以前也是这样,折腾的大人都休息不好。现在白天每天抱着她出去晒一会太阳,现在晚上吃饱了不用抱着自已就能睡着。

提问者对回答的评语:略有好转了,晚上醒的闹的时候少些了