逄5pxf0

孩子的生殖器小有问题吗?

我孩子有11岁了,比起他的同年龄的朋友,甚至比他小很多的朋友,他的阴茎很小,大概只有5,6岁那么大,有问题吗?

雪儿kitelee

一般来说孩子的生殖器发育有一个过程,青春期后迅速发育如果发现明显比同龄的孩子小,这种情况建议及時去看醫生,聽取建議。

小小小宝啦啦

这样可能是因为宝宝的发育比较慢,因为现在还没有完全发育好,如果不放心可以去看医生。

紫兰天依2

你好,每个宝宝的生长发育情况不一样,如果实在担心的话,就去医院看看吧!