clx-800324

宝宝断奶不吃奶粉怎么办

宝宝这及天在断奶,但他晚上老哭还不喝冲的奶粉,怎么办呢?急!!!!!!!!!!!!!

lovemia

我家宝宝断奶时,也很伤脑筋,婆婆心疼她,不想让她哭,还不太愿意8个月断.后来打听了很多有小孩的人,才有了这个办法.晚上给她吃米粉,白天还是吃米粥,烂面条之类的辅食.然后第二天晚上再慢慢往米粉里加配方奶,到了第3天晚上估计你家宝贝就不吃米粉了,全喝奶粉了.这个办法不错,我女儿一声都没哭,希望你家宝贝也一样

txflcx

多大了,你给试一下牛奶吧!

豆芽儿妈

如果已经可以喂副食,可以喂稀饭,煮烂的面条,我宝宝断奶时就喂的,睡时她只要喝点水就睡.等断了她就愿意喝奶粉了,现在中午,晚上睡觉前都自己叫要喝奶粉才肯睡

sunjiuyun

几乎每个小孩在断奶的时候都会闹,这只是一个过程,大概一个礼拜后就会好的,给点副食吃吃吧

qianhui2007

宝宝多大啊?你喂点水果汁,还有副食。哄着她来别着急。

毛毛宝儿

宝宝多大呀,是不是断奶太早啦,也许只是断奶的一个过程吧,晚上可以喝点娃哈哈之类的饮料品吧.

fengjianxv

之前有没有给他喂过奶粉啊?
断奶要循序渐进,我给宝宝断奶时前一个礼拜白天给他喂奶粉就算他不肯喝也不喂奶,只在晚上喂奶,一个礼拜后就完全不让他喝奶了,慢慢的他也就习惯了。
断奶对宝宝来说都是很痛苦的。差不多一个星期就可以了,