yaning2007

那种婴儿奶粉好??

我的宝宝现在出生20天了 由于一直没有奶 只能给宝宝喂奶粉 本来一直给宝宝喂的美赞臣的安婴儿A+ 后来我听说雅培的不错 我想请教一下 宝宝喝那种奶粉好

rain219

如果宝宝喝美赞臣的奶粉胃口好,大便好,体重增长正常的话就不要换奶粉了,频繁的换奶粉对宝宝的肠胃不好,一岁以前的宝宝最好不要过多换奶粉,每个宝宝的体质不一样,适合的奶粉也会不一样,人家喝雅培好不代表你的宝宝喝了也会好,不要盲目跟风,做妈妈的最清楚自己的孩子,要有主见!

mazhenyu1977

我怀孕的时候就是喝的雅培孕妇奶粉,断奶后宝宝也一直喝雅培陪乐,挺好的,价钱也不贵,实惠,宝宝妈妈考虑一下吧

qianhui2007

喝施恩吧,我家宝宝现在就喝这个,味还很好喝,宝宝们爱喝,配方还适合宝宝的成长,我家宝宝2个月了,也喝过几样奶粉,三鹿、雅培。不过宝宝不怎么爱喝,施恩还含牛初乳这样宝宝结实些。

lgdyxq

我家宝宝原来喝明一的都不见长,换了雅培长得很好。主要是要看那一种适合宝宝,如果美赞臣喝了都有见长还是不要换。宝宝还小频繁换奶粉会损伤宝宝的肠胃。

乾乾妈咪

施恩宝宝喝了不上火,可以试试看。