chou957◎

如何培养宝宝的用餐教养啊?

我女儿现在快满一周岁了,听说从宝宝在餐桌上的“吃相”,就可看到她背后家庭的文化和修养品位,那么应该如何培养宝宝的用餐教养啊?

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,一岁的孩子没有必要要求太多,不要局限孩子太多东西,只要家里人正直善良有修养,孩子耳濡目染也不会坏到哪里去,你认为呢?

雪儿kitelee

坐在餐椅上+一定要戴圍兜兜+跟大人一起用餐:要和我们一起用餐,在任何时候都不要让宝宝孤独地用餐,要欢迎他到餐桌上来,加入到我们的进餐。

我是安宝的妈妈

用餐习惯也跟平时的家庭环境有关,如果大人做好了用餐习惯,可以熏陶宝宝。还有可以放些用餐习惯的故事或动画。

yuncao2009

家长可以给宝宝树立良好的榜样,让宝宝先给老人吃,然后再自己吃,慢慢宝宝习惯了就好了。