镜43罒t

宝贝50天,屁股老是有屎,正常吗?

宝贝50天了,吃母乳屁股老是有屎一放屁就有一用力屁股上就会有屎出来正常吗~

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的,新生儿胃肠功能比较娇嫩,发育也还不完善,一用力大便也会随着排出来,母乳喂养妈妈饮食上注意,辛辣食物要忌口

快乐小芮佳

你好!这是正常的,宝宝这是属于母乳性腹泻,一般等过几个月宝宝添加辅食之后就会好的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道

艾草雪

宝宝的这种症状应该是属于母乳性腹泻可以给他吃点益生菌调理一下。

小年年mm

放屁的时候带一点出来是有可能的,毕竟他们长了功能还不是太完善,嗯,可以吃益生菌调理一下的。母乳的话自己也要清淡一点饮食,看看有没有吃什么引起宝宝肠胃不适的食物。

琳小琳儿

这种情况是非常正常的,小宝宝肠胃功能还没有发育完善,很容易消化不良等宝宝慢慢大一点就会好了

yuncao2009

母乳宝宝有很多是这样的,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,宝妈不吃生冷的食物。