玲馨683QQ

我家宝宝喜欢抠鼻子,把鼻屎往嘴巴里放该怎么办

我家宝宝喜欢抠鼻子,把鼻屎往嘴巴里放该怎么办,问她她说有味道,打手也不管用,不知道该怎么办

琳小琳儿

平时可以和宝宝分享一些讲卫生的小故事,并和他说一下细菌对人体的危害,多注意给宝宝清洁小手,让宝宝做一个讲卫生的好孩子

yuncao2009

家长可以和宝宝一起看一下视频,看看这里有多少细菌,宝宝有鼻屎家长要及时帮宝宝清理干净。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是习惯不好,平时可以给宝宝讲讲鼻涕的故事,有个故事叫鼻涕虫,可以给孩子讲讲

育儿营养师弘毅妈妈

亲爱的宝妈你好,你有必要带孩子去查一下微量元素,如果孩子铅高,钙铁锌的值低就会有这种乱吃东西的习惯,这叫异食癖,我也有关于这方面的录音,你可以找我要,免费的。