语薇ztげ545

三岁宝宝能去游乐园吗?

我家宝宝三岁了,马上就要带六一了,宝宝想去游乐园,但是我一直没带她去,我担心会有危险,宝宝宝宝这个年纪,也没什么可以玩的吧?

yuncao2009

这么大的宝宝可以去游乐园,家长注意危险的玩具别让宝宝碰就可以了,淘气堡不错。

乐乐宝521

可以去的哦,多注意安全就可以了,这个是不需要担心的!

琳小琳儿

三岁的宝宝是可以去游乐园的,只要妈妈看护好宝宝就没有问题,游乐园有很多小朋友玩的项目,这么小的宝宝可以坐碰碰车旋转木马之类的

艾草雪

可以带宝宝去的,游乐园里面有很多可以适合这么大宝宝玩的游戏。

育网专家团

您好家长一个游乐园一个样。应该在家长带领下,又适合三岁的孩子玩的

綺翠舒菡425QQ

都可以去啊,只要爸爸妈妈照顾好孩子的作息,食物和安全,去哪里都没问题