xiaojing3

刚刚怀孕上夜班好吗?

刚刚怀孕上夜班好吗?备孕又好吗?怎么办呢

等沵的幸福

你好,刚刚怀孕的话建议最好是不要上夜班,胎宝宝还不稳定,需要多休息,最好是等三个月以后,等胎宝宝稳定了就可以少量的上夜班,一定要注意多休息,饮食均衡,按时产检

语征妈妈

如果怀孕了的话,不建议上夜班,会影响休息,还会导致生物钟紊乱,不利于保胎。

萌嘟嘟妈咪Q

上夜班的话就不建议了因为在夜班已经常会影响休息

yuncao2009

怀孕是不建议上夜班的,你可以拿着你怀孕的诊断和劳资部门商量一下,看看能不能给乐串一下班。