梦妍妈妈

刨腹产后有妇科病怎么办?急!急!急!

我42天去复查!医生用括宫的给我取白带检查可是还没有进去就流血了~!做了个B超说没有事!~医生说炎症很厉害说是子宫壁破裂!~同房也和检查一样没进去不但疼还有血~!有没有和我一样有好办法的啊~!我很害怕啊~!~ 有的时候坐下宫口还有点痛!~是什么妇科病啊!~!

lovepeople21

刨腹产后必须在3个月后在同房的比较好。你在医院做B超没问题,证明子宫附件上是好的。可是你说在同房和检查时会痛,这就需要你和你爱人在平时行房时注意一些,不要太着急,可以买点润滑剂,而且刚刚生完宝宝,不可以插的太深,容易碰到子宫壁。因为刨腹产后子宫要想完全恢复大约需要半年到一年的时间。在这期间你必须得注意个人卫生、夫妻性生活的次数和强度,还有就是定期去妇检。妇科病可大可小,有时弄的人站也不是坐也不是,挺难受的。一定得好好注意哦!

lttyh1

你要是喂奶就不要乱吃药,试试抹一些氯霉素软膏(外用),可以治阴道炎等疾病,另外不要同房太早哟,剖腹产最好3个月以后,祝早康复.

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

建议你去医院做个全面的妇科检查!有什么问题及时跟医生沟通!早发现早治疗!祝福你!早日恢复健康

ZY800405

建议还是要去医院检查

董一涵

刚过产褥期,异物进入阴道时会有疼痛感觉

如果有流血,一定要检查流血的部位是在宫颈还是宫腔

不会是子宫壁破裂的,放心吧。

woshillmm

我们的情况一样一样的.我建议你少行房事,平时勤洗下边,用些洗液之类的.还有最关键就是去妇科好好检测一下,医院开的药是最有效.愿\我们苦恼的女人早日回到快乐从前.

城妈

我也是今年年初剖腹产的, 恢复的比较好,34天就没有恶露了! 所以我是刚好两个月的时候就同房了!
我觉得应该是你自己本身的身体不太好吧! 具体是什么样的病症说真的我们也说不准, 如果你去的那家医院不太肯定的话, 我建议你多走几家好一点的医院! 总有一家适合你的!

如果同房会导致流血,建议你 不要同房了, 先解决身体上的问题再来说同房! 要不然你这样只会加重自己的病痛的!

feedom

你要是喂奶就不要乱吃药,试试抹一些氯霉素软膏(外用),可以治阴道炎等疾病,另外不要同房太早哟,剖腹产最好3个月以后,祝早康复.