feibai5m忄

宝宝两岁2个月了只听的懂简单的两个字正常吗?

宝宝两岁2个月了只听的懂简单的两个字,有时候说一句长点的就听不懂在说什么

宇宝宝妈

正常 ,,你平时要多和宝宝交流,要多和宝宝对话,这样宝宝才会说的更多的,要慢慢教,我姐的孩子也是这样的,去检查是没事的

綺翠舒菡425QQ

不可以这样逼孩子的,孩子不想说的时候就随她,她可能只是说话晚一点,可以经常带她到小朋友中去玩,跟小朋友玩的开心了,她话自然会多的,而且这样的学习比你们单纯的教效果要来的快。至于胆小,也是一样的,只有跟外界多接触,她才会变得胆大。

木头人Q

对小宝贝说话要慢点哦,这样宝贝更容易理解的。还有宝贝听不懂时,你可以重复加动作来引导哦。

育网专家团

你好,宝宝是太调皮注意力不集中,多于宝宝交流交流,多讲讲故事,做游戏了,会慢慢好的

yuncao2009

不太正常,是不是宝宝平时听话少引起的,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩。