xiaorong♁t

宝宝快9个月,不咳嗽,嗓子有痰,怎么回事啊?

我家宝宝快9个月了,白天不咳嗽,晚上一睡觉就咳嗽,嗓子有痰,怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝嗓子里面有痰可以吃一些化痰的东西,比如熬一些川贝雪梨水或者是陈皮川贝水给宝宝试试

语征妈妈

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。
然后给宝宝吃点猴枣散,化痰止咳很有效,是一种保键品来的,很不错的。
最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。

BY沛沛妈

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。
然后给宝宝吃点猴枣散,化痰止咳很有效,是一种保键品来的,很不错的。
最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。