mingxue092

儿子50天,哭到脸发紫,不怎么睡觉,怎么办?

我儿子50天,这两天一直哭个不停,哭到脸发紫,不怎么睡觉,胃口也不怎么好?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子一直哭闹不睡觉并且胃口不好很有可能是孩子有积食了,建议妈妈按摩一下宝宝的腹部看看有没有鼓上的情况,如果有就要每天给宝宝消食并且提背

等沵的幸福

你好,宝宝哭的脸发紫可能是缺氧导致的,宝宝肯定是有哪里不舒服的,多安抚宝宝,注意多观察,建议还是去医院看看

宇宝宝妈

如果每次一哭都是这样的脸色发紫的话,都是哭得呼吸跟不上,可能呼吸或者是肺活量偏低。还是建议去医院看一下。万一有什么问题也好早发现早治疗