zuihuitaoq

儿子8个多月,奶水不够吃,怎么办?

我儿子8个多月了,一直是母乳喂养,现在奶水不够吃,又不吃奶粉,怎么办阿?

綺翠舒菡425QQ

现在只要给宝宝添加辅食就可以了,一般只要宝宝吃的辅食比较好,这样辅食加上母乳的营养已经足够宝宝吸收的了,母乳喂养的宝宝一般是不吃奶粉的。

阅阅s55u83

宝宝八个月可以加辅食了,奶水不够就给宝宝添加一些辅食补上吧,多吃含钙量高的食物,可以给宝宝吃一些虾泥,鱼肉

琳小琳儿

八个月的宝宝可以添加辅食,给宝宝做一些面条,各种粥,宝宝都是可以吃的,再搭配母乳,也要尝试给宝宝继续喝奶粉,每天的奶量应该不少于600毫升

ihqgfqt

这么大的宝宝应该添加辅食了,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,一定要给宝宝吃好辅食,让宝宝品尝到各种食物的味道,以免宝宝以后偏食、挑食啊

yuncao2009

家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。