危taoqi03

宝宝11个月,有点缺钙缺铁,怎么办?

11个月宝宝有点缺钙缺铁给他补着呢还是晚上睡不踏实这两天白天觉的他有点烦躁

綺翠舒菡425QQ

饮食补最好,你可以买点红生花生米放家里给宝宝炖汤喝的时候放点里面补血的,可以煮点猪肝饭喂宝宝,刚开始宝宝可能不愿意吃因为猪肝有点苦,多喂几次宝宝

小小小宝啦啦

宝宝缺钙不仅仅要补充钙,还要给宝宝补充维生素d3,这样才能促进钙吸收,平时还要多晒太阳。

muyixixi

首先宝宝辅食添加均衡,多吃含钙含铁高的食物,给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时服用一包,同时补充鱼肝油每天一粒,多晒太阳促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

琳小琳儿

可以给宝宝吃一些高铁的食物,含铁的婴儿米粉,猪肝,瘦肉,蛋黄,新鲜的蔬菜都是补铁的食物,补铁的同时也要给宝宝补充维生素C,这样才能促进铁的吸收