烨磊60kfh99

宝宝3个月了,一直都是大便稀,可以吃水果吗?

宝宝3个月了,有宝妈吃水果的吗,都说吃凉的东西宝宝会拉肚子,我家宝宝一直都是大便稀,请问可以吃水果吗

小小小宝啦啦

水果肯定可以吃的,但是不要吃冰镇的,可以吃常温的,吃了之后看看宝宝会不会拉肚子,没事就可以吃。

琳小琳儿

母乳的宝宝大便一般都比较稀,妈妈可以吃水果,吃水果后观察宝宝大便,如果大便没有变化就没事的,可以放心吃水果

育网专家团

您好!理论上来讲您可以吃水果的,常温的就可以!只要不是从冰箱里拿出来的就可以!

ihqgfqt

妈妈要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣的食物,不要吃刚从冰箱里拿出来的水果啊。

yuncao2009

宝宝有点小,不建议家长给宝宝添加辅食,一般要等宝宝满四个月才能给宝宝添加辅食。