欣然薛1l

宝宝六个月,发烧,大便青色,正常吗?

我家宝宝刚刚六个月,昨天早点开始发烧,体温37.7,今天又38.2还拉大便青色的?

綺翠舒菡425QQ

可以给孩子物理降温 青色大便是肚子着凉了吧 拿瓶子装上热水在准备两条小毛巾 用热水把毛巾暖热 摸上去不烫为宜 然后放在孩子肚子上 两条轮着来

muyixixi

首先做好宝宝护理,发热时用温水擦拭额头、颈部、腋窝、手心脚心和大腿根部等血管丰富的部位,帮助散热,起到退热的作用。

育网专家团

发热的处理要看情况的,如果只是中低热,孩子既往没有热性惊厥病史,精神反应食欲好,可以先物理降温,多喝水,敞开衣服,温水擦浴,洗温水澡。高热持续不退或有反复惊厥病史,可以口服布洛芬混悬液或对乙酰氨基酚,口服退热药还不退热在紧急情况下可以用冷冻的冰袋或小包装矿泉水冻硬后在外面包裹干毛巾后放孩子额头,腋下或腹股沟!

yuncao2009

宝宝可能是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。