衡weichengㄤ

宝宝20天,大便有颗粒,颜色黄带有一点绿色,正常吗?

20天的宝宝,母乳喂养,大便有颗粒,颜色黄带有一点绿色,有点酸臭,正常吗?

綺翠舒菡425QQ

考虑孩子是否消化不好,建议化验大便看看排除炎症的可能。可以口服参苓白术散或妈咪爱

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

yuncao2009

拉奶瓣是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

haomandia

有点消化不良就是这样子