罗3226ㄕna

宝宝六个月了有枕秃现象怎么办?

我家宝宝六个月了有枕秃现象 应该要补充维生素D和钙吗?那给宝宝吃什么好呢?

muyixixi

枕秃不完全是缺钙引起的,但是缺钙的宝宝容易引起枕秃,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

琳小琳儿

六个月的宝宝每天一躺着为主,头部长期与枕头摩擦所以导致枕秃,不一定是缺钙引起的,妈妈只要给宝宝补充维生素d,平时多晒太阳就可以了

綺翠舒菡425QQ

宝宝枕秃,有可能单纯是后脑勺跟枕头摩擦多而导致的,长大了就好了,也有可能是缺钙引起的,就需要补钙了

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是缺钙了啊,建议给宝宝补钙啊,还要给宝宝补充维生素AD啊。可能会好一点啊

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。