允biman214t

宝宝六个半月,有颓枕,怎么办?

宝宝六个半月了,母乳喂养,有颓枕,也在吃维生素D3,没怎么看到好转该怎么办

ihqgfqt

宝宝可能是缺钙了啊,建议给宝宝补钙啊,还可以带宝宝去晒太阳啊,这么大的宝宝已经可以添加辅食了啊

琳小琳儿

宝宝出现枕秃其实并不是缺钙,是因为宝宝的头部长期和枕头摩擦导致头发生长过慢,等宝宝能坐了慢慢地就会长好了

小小小宝啦啦

有时候妈妈都以为宝宝秃枕就是缺钙,其实很宝宝睡觉多,摩擦大这有关系。

楠楠妈110

你好,枕秃和缺钙没关系,是宝宝经常枕着摩擦导致那个地方的头发一直没长,等长大就不会了

綺翠舒菡425QQ

亲,宝宝不爱枕枕头,也没有必要强求他哦,只要宝宝睡得舒服就可以了,祝宝宝健康快乐成长哦

育网专家团

你好,这么大点的孩子有枕秃也不太在意,缺钙是一方面,另一方面孩子小,躺的时间比较长,枕部来回摩擦,局部头发稀少也是正常的

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。