依玉26ouw

宝宝六个多月,睡不踏实,是怎么回事?

宝宝六个多月晚上老是突然就哭醒了,睡不踏实,是怎么回事。宝宝有补维生素AD

育网专家团

你好, 宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。   补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是没效果的。如果出现缺钙指证,建议服用迪巧颗粒,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

小小小宝啦啦

如果排除宝宝缺钙,那很有可能是宝宝被吓到了,可以给宝宝叫叫,多安抚安抚宝宝。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晚上睡觉不踏实建议看看是否是 孩子没有吃饱或者是尿尿了,还有就是宝宝太热了也会导致睡眠不好

快乐小芮佳

6个月大的宝宝出现夜晚睡觉不踏实、且出现易惊醒、哭闹的情况,首先这个年龄段的宝宝仅有6个月出现此类症状的原因是非常多的,首先可能性多为,第一就是孩子缺少微量元素钙质,如果孩子缺少钙质就容易出现易哭闹不止,再者,就是孩子也不能排除孩子饥渴、口渴、或者是一些客观性打扰孩子休息的客观原因,再者病理性哭闹如孩子肠胃的疾病隐患也是不能排除的

琳小琳儿

首先要确定宝宝是否吃饱了,如果宝宝吃饱了有可能是缺钙也有可能是贫血引起的,给宝宝要添加高铁高钙的辅食,同时补充维生素D多晒太阳

綺翠舒菡425QQ

根据你的情况考虑是缺钙或是惊风导致的宝宝夜里睡不踏实,你好,现在的情况注意保暖和防暑。平时多晒太阳和多喝水

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的夜啼,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。