国新益haha9

宝宝33天,黄疸不退,什么原因?

新生儿黄疸有33天,总胆黄素有290。出生后一直母乳,是什么原因?有什么危害?

綺翠舒菡425QQ

我家的38天了还没退,满月去打疫苗,医生说黄让吃药,结果吃了宝宝拉肚子,看他太难受就不给他吃了,现在就是晒晒太阳,也不知道该怎么办

宇宝宝妈

33天宝宝黄疸还不退的话,吃点茵栀黄口服液。我家宝宝那时候是50天的时候黄疸还没有退完,就接着吃这个药了,是医生给开的药

快乐小芮佳

您好,单纯从这个检查的结果来看并不能够判断出来是什么类型的黄疸,如果宝宝精神好一般是生理性的黄疸,可以吃茵栀黄口服液退黄疸,不一定要照蓝光。如果是病理性的黄疸就要照蓝光了,妈妈最好停止喂母乳,这样有利于对黄疸。

等沵的幸福

你好,有可能是母乳性黄疸,建议去医院开点茵栀黄口服液个双歧杆菌一块吃,多给宝宝喝水帮助排泄,白天多带宝宝晒晒太阳,很快就会退的

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝一直黄疸偏高同时是母乳喂养的很可能是母乳性的黄疸,建议给宝宝看一些茵栀黄来吃,平时多带宝宝晒太阳

綺翠舒菡425QQ

多喂点葡萄糖水,利尿可以排黄,最好带宝宝去测一下,看看黄疸指数,超过太多的话就照灯吧