抗lingqing5

宝宝40天,总是使劲像是大便拉不出怎么办?

宝宝40天总是使劲像是大便拉不出,而且还哭闹是咋回事啊!近几天大便一到两次

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

宇宝宝妈

要按时喂养提倡少吃多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,必要时可使用药物小儿七星茶进行治疗

我家宝宝最乖

有点上火啦,多喂些水或者喝些益生菌调节一下肠胃。也可以换奶粉,雅培奶粉吃后容易拉便便