dancui87lt

宝宝40天,肚子膨胀,有是拉绿屎,是什么原因?

宝宝现在40天,从吃母乳开始就拉肚子,而且肚子膨胀,有是拉绿屎,是什么原因

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

宇宝宝妈

近可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,

ihqgfqt

妈妈要注意清淡饮食啊,而且不要吃生冷、辛辣的食物,还要注意宝宝肚子的保暖,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊

育网专家团

绿大便,腹胀,是消化功能不好表现,肠胀气,建议到医院查下食物不耐受,吃点益生菌调节肠菌群。