yimeng3489

宝宝出生21天,不解大便,肚子胀,怎么办?

我家宝宝出生21天了,不解大便,肚子胀,睡眠不好,老是哭都急死了。帮忙解答

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,再给宝宝吃点妈咪爱。

宇宝宝妈

先弄清楚拉肚子的原因。看是着凉了还是对食物不适应,或者是细菌性的肠炎之类的。可以去医院化验一下。出现腹泻状况,可以加一些妈咪爱,给宝宝调理一下肠胃,看会不会 好一些。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便不畅同时腹胀说明是消化不良了,建议妈妈给宝宝吃益生菌然后每天给宝宝按摩肚子帮助肠道蠕动。可以用香油给宝宝擦擦屁眼或者用肥皂沾水给宝宝擦屁眼帮助排便

haomandia

消化不良了,可以吃点助消化的,喝一生糖帮助排便对肠胃好

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝消化不好,可以给宝宝喝些温开水,帮宝宝顺时针揉揉肚子。