字通child

宝宝11天睡觉时眼睛总是一眨一眨啥情况?

我家宝宝出生11天宝宝睡觉时眼睛总是一眨一眨的身体还总动像睡不实成眼睛有点发青

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝应该是睡眠不太好因为外界光线刺激导致,吃饱饱睡觉的时候一定要保持光线的柔和

宇宝宝妈

宝宝眼睛受到威胁的时候,宝宝这是为了保护眼睛,所以要一直眨,只怕自己受到伤害,注意灯光,还有小玩具什么的,一定是他看到的东西曾经吓到过他。

等沵的幸福

你好,宝宝这种情况可能是睡眠不好导致的,宝宝还小尽量不要开灯睡觉,不要用强光刺激到宝宝眼睛,慢慢习惯就好了

紫兰天依2

你好,可能是宝宝睡眠不好导致的,建议晚上不要开灯睡觉,室内光线不要太强烈。

haomandia

这很正常,一点声响都能让宝宝出现条件反射