yuanpeichu

小孩查处有肠系膜淋巴结炎,发了好几回,发热、吐,怎么办?

我家女儿有9岁,去年查出肠系膜淋巴结炎,一个春天发好几回了,老是发热,吐,肚子痛,请问我们该怎么预防

haomandia

我宝宝在四岁的时候也有这种情况,去医院检查了医生开了个中成药消积口服液29块钱的,喝了之后肚子就不痛了,之后要注意的是让孩子良好的饮食习惯,不能吃垃圾食品,夏天不喝冷饮,特别晚上吃饭要注意在8点钟之前,8点之后不吃东西,早点睡觉,希望能帮到你

紫兰天依2

你好,宝宝的病老是反复发作,建议到医院去看看吧,平时要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。

muyixixi

首先做好宝宝护理,饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,同时按照医生的建议积极抗炎治疗。