飞瑶hongemr3

我家宝宝都六岁了,还是随地扔东西,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在越来越不像话了,整天随地乱扔垃圾,我都买的垃圾桶在宝宝眼里就是个摆设,我该拿他怎么办呀?

我家宝宝最乖

我觉得应该从小让宝宝养成习惯,不能随地乱扔垃圾,大人应该以身作则,给宝宝做好榜样,如果宝宝有一次不随地乱扔垃圾时,就要及时表扬他,告诉他是乖宝宝,夸着夸着宝宝就会养成良好的习惯哦

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝喜欢随地乱扔垃圾那就可以让宝宝在乱七八糟的东西里呆一会儿,让他感受一下在垃圾堆里面的感觉自然就不会乱扔垃圾了

语征妈妈

杜绝宝宝乱扔垃圾,家长要首先做好表率。也可以给宝看一些关于这方面的,图画。引导宝宝不要乱扔垃圾。当宝宝做得好的时候,及时表扬。

楠楠妈110

宝宝为什么会乱扔垃圾,多少都是从小没有养成习惯,还有就是跟大人学的

紫兰天依2

你好,不要让宝宝养成坏习惯,这样不利于宝宝的成长,平时要多跟宝宝交流。

琳小琳儿

六岁的孩子应该懂很多事,妈妈还是好好的跟宝宝讲不要斥责吃着宝宝,可以和宝宝分享几个讲卫生的小故事,或者是让宝宝自己打扫一下卫生体会一下妈妈的辛苦

快乐小芮佳

你好!孩子的好习惯一定要从小就培养,特别是家长应该以身作则,跟孩子好好沟通,孩子做得好的时候应该及时给夸奖

yuncao2009

家长可以和宝宝一起玩一下小玩具要回家游戏,把小玩具都送回家游戏就结束了。