哀46

带宝宝逛商场有什么需要注意的吗?

我家宝宝四岁了,周末打算带宝宝去逛商场,宝宝就喜欢去,但是我感觉有点危险,在商场哪些地方是需要注意的呀?

琳小琳儿

尽量不要让宝宝离开妈妈的视线,可以给宝宝用一个房走失的背带,为了避免宝宝烦躁,可以给宝宝带一些小零食或者宝宝平时喜欢的小玩具,也不要放得太久,一定不要让宝宝自己单独乘坐电梯

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝四岁了去逛商场是非常正常的平时妈妈需要注意的就是告诫孩子在商场里面不能到处乱跑乱翻东西

我家宝宝最乖

最主要是防丢失。一定不能让宝宝离开大人的视线

紫兰天依2

你好,小孩子都喜欢逛商场,要注意不要让宝宝乱碰东西就可以了,特别是那些带瓶子装的东西。

语征妈妈

首先就是安全问题,让宝宝远离电梯等危险物品。还有不要四处乱跑,容易和大人走失。告诉他不能随意乱翻乱动

快乐小芮佳

你好!一般商场比较大,所以最重要的就是要防止孩子走丢了,还有就是商场里面电梯比较多,一定不能让宝宝单独乘坐电梯

我是安宝的妈妈

带宝宝去之前,先告诉宝宝,那里人多不能乱跑,还有坐在推车里不能乱动,容易摔跤。

育网专家团

你好,在坐电梯的时候注意安全,另外商场人比较多,注意别让宝宝乱跑

yuncao2009

商场人比较多,家长要注意宝宝的安全,注意别带宝宝到人太多的地方,空气不好的地方也不建议带宝宝去。