一115672qin

我感觉宝宝扎小辫就掉头发了,是不是因为这个呀?

我家宝宝五岁了,我感觉宝宝现在掉头发很厉害,之前也不掉头发,她现在开始扎小辫了,是不是扎小辫扎的太紧了,所以掉头发呀?

9999M

头发扎的太紧…肯定扯的厉害…那掉头发也是有可能…建议头发不要扎的太紧…过段时间看看是不是还掉头发…

帅宝宝的麻麻

头发扎的太紧了也会掉头发的,建议你平时不要给宝宝扎太紧,再观察一下,如果还掉头发,就要看看是不是缺钙

綺翠舒菡425QQ

呵呵,亲,现在宝宝的头发还是胎发,掉是正常的,只有掉了才会长出真正的头发啊,我们家用的青蛙王子和强生系列的,都不错的;最近又弄了个新安怡的洗发露也不错呢.

琳小琳儿

和给宝宝扎头发太紧有关系,太紧还容易损伤毛囊,妈妈以后一定要注意,给宝宝扎头发时一定要松松的

紫兰天依2

你好,宝宝掉头发跟头发扎得紧有一定的关系,也有可能是缺钙导致的,建议去做个微量元素检查。