fuxinyanbo

宝宝2岁多,从不吃饭,都是吃粥,营养够吗?

我家宝宝2岁多了,从不吃饭,都是吃粥,而且菜从来不吃, 餐餐吃鱼和贝壳类其中一种,请问这样好吗?

育网专家团

建议您平时给宝宝定期复查微量元素,根据结果适量补充,多给宝宝加强营养,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激的食物,养成不挑食、不厌食的习惯,祝你的宝宝健康成长。

yuncao2009

这么大的宝宝基本什么都可以吃了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

米小高

不好,太挑食了,营养不均衡,影响宝宝长身体及发育。

楠楠妈110

单单吃粥营养是跟不上的,而且贝壳类的也不能天天吃,一定要营养均衡,多吃蔬菜水果

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,可以跟大人一起吃饭了,老是吃流食性的食物对宝宝的咀嚼发育不好,要多吃蔬菜水果营养均衡。

小年年mm

海鲜类也是很有营养的,但是蔬菜该吃也得吃,可以别鱼肉同蔬菜一起做成鱼丸给宝宝吃,我想他应该会喜欢。还可以把菜做一些花样吸引他的食欲。