桥40009eb

宝宝50天,拉便便次数的多,量少,什么情况?

你好,我家宝宝50天了,从昨晚开始拉次数的多,量少,还有粘液,还挺臭的,我家宝宝这是怎么了,求助

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,不给宝宝吃生冷的食物。

宇宝宝妈

正常,这说明宝宝的消化系统好。我家宝宝也是这样的。妈妈可以给宝贝吃点妈咪爱,可以治疗腹泻也可治疗消化不良,妈妈不妨试试

紫兰天依2

你好,可能是宝宝消化不良导致的,母乳喂养的话拉便次数多是正常反应,宝妈要注意饮食清淡。