春柏boy

宝宝十个月,拉稀有四五天,怎么办?

你好,我的宝宝十个月了,拉稀,有四五天了,吃药怎么还是拉稀呢!肚子还有点涨,拉的有点浅绿色

宇宝宝妈

要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,给宝宝吃点助消化药调解一下肠胃功能,母乳喂养妈妈也要调整饮食结构,忌食生冷、油腻或带有刺激性的食物。要注意宝宝的腹部保暖,避免着凉。

小小小宝啦啦

应该是宝宝消化不好或者晚上着凉了,可以给宝宝吃下思密达,再贴下肚脐帖。

育网专家团

宝宝这种情况可能是消化不良引起的,如果吃完吃了4~5天还是没有好转,建议去医院查一下大便

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议给宝宝吃点妈咪爱吧,如果没有好转的话,就去医院检查一下大便。