刁37064zb

宝宝两个月,接种出现不吃奶,大量喝水,哭闹,啥情况?

您好我家宝宝刚两个月,可是第二次接种疫苗出现了不吃奶,大量喝水,哭闹,是不是有过敏反应呀?

宇宝宝妈

宝宝注射疫苗后常会引起低热、局部红肿、疼痛的不适感觉,从而引起哭闹、厌世等症状,考虑是疫苗的副作用。如果没有异常要注意多休息,多喂水,一般疫苗引起的不适多是一过性的,可以自愈。

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝不舒服,先多观察观察,多安抚安抚宝宝,不行就去看医生。

楠楠妈110

宝宝接种疫苗后,有部分宝宝会出现不舒服,发热,食欲下降等情况,建议多喝水,一般24小时后这种情况会消失,如果一直这样就要带去看

紫兰天依2

你好,可能是宝宝因为接种疫苗,导致的不良反应,建议带宝宝去医院看看吧!