莹莹35v

小孩咳嗽一个月,吃药后不见好,怎么办?

小孩咳嗽一个月了,检查血常规,依元体z元元体都正常,药也喝了不少,就是不见好怎么回事???

快乐小芮佳

你好,如果小孩子一直咳嗽,吃药效果不好,这种情况下,要考虑喝点中草药,中草药调理治疗咳嗽效果特别好,尤其是小孩子特别敏感,喝上两付就可以,就近找个有经验的中医看一下。

小小小宝啦啦

宝宝咳嗽可能是因为体内火气大,可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝试试

宇宝宝妈

可以用小儿化痰止咳颗粒祛痰、镇咳,饮食要清淡,不要让孩子多吃煎炸油腻食物。如急支糖浆就可以了,要多喝白开水,也可以煮点梨水和菊花水喝。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽那么久也不见好,可能是没有对症下药,建议带宝宝换个医生看看吧!平时炖点冰糖雪梨喝,止咳化痰效果不错。