翁qinqin2

宝宝四个月每次大便都有奶瓣什么情况?

宝宝从 出生到现在四个月每次大便都有奶瓣是不是消化不好妈咪爱给吃了怎么没见效果是什么情况?

曌曌麻麻

宝宝应该消化不良所以这样的,可以帮宝宝揉一揉肚子,建议去医院检查一下看看是否乳糖不吸收

宇宝宝妈

有可能是宝宝的消化不太好,你可以给宝宝喂点妈咪爱,或者给宝宝适量的喝点开水的。 说明宝宝的消化功能不是很好,母乳喂养的妈妈注意吃的清淡些,

快乐小芮佳

您好,宝宝大便奶瓣主要考虑是消化不良的现象,可以每天给宝宝顺时针按摩肚脐周围增加胃肠蠕动帮助消化注意多让宝宝喝水。