韩悦child8

孩子7岁,总是流鼻涕不感冒也不发烧,啥情况?

7岁孩子总是流鼻涕不感冒也不发烧看过医生开药吃了还是没有好,好像每天要比别的小孩更容易出汗

yuncao2009

宝宝是不是有鼻炎,建议家长带宝宝去看一下耳鼻喉科,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

米小高

可能是受凉了,注意保暖,多喝水。你可以自己在家里给宝宝煮葱白水喝

涛涛妈2010

你好,孩子总是流鼻涕,没有别的症状很有可能是鼻炎引起的,多给宝宝喝水,然后去医院五官科