zitong乔hea

孩子六岁,学到剪纸时,害怕自己做不好,家长如何做?

孩子六岁了。特喜欢画画,学到剪纸时,害怕自己做不好,到想去,又怕,不停的说……家长如何做?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子喜欢这些家长多鼓励孩子参与,并且告诉孩子参与最重要,多和孩子互动下

宇宝宝妈

学到剪纸是好事,你做家长的多鼓励他。让他自己剪个看看,首先让他剪一个简单的,开始他就有信心了。

yuncao2009

宝宝没有安全感,家长不要对宝宝要求太严格,宝宝有一点儿进步就要表扬宝宝。