si8z96ぎ

宝宝7个多月,现在开始流鼻涕,咳嗽,喉咙有痰,怎么办?

宝宝7个多月,从昨天开始一直流鼻涕,咳嗽,喉咙里有痰,孩子咳不出来!医生拿的药吃了不见好!该怎么办?

等沵的幸福

你好,宝宝咳嗽有痰,建议可以去医院做雾化辅助治疗,平时要多给宝宝喝水,生病期间尽量减少外出,视温及时增减衣服,多带宝宝晒晒太阳

宇宝宝妈

给宝宝多喝开水,同时煮点冰糖梨水给宝宝喝。宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。

育网专家团

咳嗽好转得需要一个过程,继续用药,可以去医院做个雾化吸入,有利于排痰

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。