zjiale

五个月宝宝有枕秃易惊是缺钙吗

五个月了,是缺钙吗?还挠头. 孩子补的是汉臣氏儿童初乳熬合钙,这个牌子的好不好,有用过汉臣氏的吗?请说说.售货员说不用补鱼肝油了?对吗?是不用再加鱼肝油了吗?

jflovecp

经常挠头!!!想挠吧!学他爸爸呀!!呵呵说笑
是不是头上有小毛毛什么呀,看一看宝宝的枕头干净不呀?
小孩子这样很难说是缺少什么的吧,去医院全身检查。。。

葛葛妈妈

可能是出汗所致,多给孩子擦擦汗。再看看是否长痱子了。