sai∈

宝宝2天,不爱进食,怎么回事?

宝宝出生两天了 不爱进食 嘴里还有时往外吐沫沫 吐的时候还好像很不容易似的 是怎么回事

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

撒旦的礼物

往外吐沫沫可能是吐出羊水来。这个不需要太担心了,把宝宝侧着放容易倒出羊水。

快乐小芮佳

不必紧张的,没事的,只有宝宝排出腹内的绿便后才能感觉到饥饿,才会吃奶的,暂时没关系的,我家小孩剖宫产生出后24小时才吃的,没有关系的,嘴里的东西是羊水,正常现象

等沵的幸福

你好,这种情况可能是宝宝呛羊水了,可以让宝宝侧睡,不用太担心,等宝宝排出胎便,饿了自然会吃的