wenboyungl

宝宝25天,不小心碰了宝宝前脑门一下,对宝有影响吗?

宝宝25天,不小心碰了宝宝前脑门一下、瓦 下去一个坑一会又好了,对宝宝有影响吗?

琳小琳儿

遇到这种情况注意观察宝宝的情绪,如果宝宝没有哭闹正常的吃奶,应该就没事,以后一定要注意宝宝还小,妈妈一定要保护好宝宝

行云流水283QQ

那一定要仔细观察一下宝宝的情绪如何的,如果宝宝的精神良好的话,那就没有什么问题的,

♚871QQ

多注意吧,我宝宝前几天也是不小心碰到头了

艾草雪

自己多注意观察一下宝宝有没什么异常如果没有的话应该没事啊。