maohanyufa

宝宝九个月老是拉浠水什么情况?

我家宝宝九个月了老是拉浠水今天第三天了还有点泡沫屁股红红的你说喝点什么药好呢

宇宝宝妈

不要吃生冷的食物,煮点苹果水吃,用丁桂儿齐贴吃点妈咪爱调理。如果宝宝的精神比较最好带宝宝的大便做下检查,对症下药自己也放心的

綺翠舒菡425QQ

不要吃生冷的食物,煮点苹果水吃,用丁桂儿齐贴吃点妈咪爱调理。如果宝宝的精神比较最好带宝宝的大便做下检查,对症下药自己也放心的

育网专家团

目前多考虑,胃肠道功能紊乱,可以口服妈咪爱调整肠道,空腹口服思密达保护肠道粘膜观察。