zkai001

我家宝宝感冒了

我家宝宝有点感冒了,鼻塞(有点鼻水),睡觉的时候看她有点想呕,现在应该吃点什么药??宝宝现在才60来天(本来是早产儿)

葛葛妈妈

首先,建议你不要给孩子随便吃药,小儿用药要通过体重计算的,还有现在很多药的副作用都很大.尽量多喂孩子点水,室内空气多通风,保持空气的清新,可以用煮一些醋做一下空气消毒.
孩子症状没有好转就去医院看看,原则是能吃药不打针,能打针不输液
祝宝贝早日康复

乾乾妈咪

我的宝宝也是两个月,鼻子偶而也塞,医生就可以吃点艾畅,你可以试试!!