zhp0328

五个月孩子怎么补钙好

五个月孩子怎么补钙好?

zxh0606

伊可欣+小儿四维葡钙颗粒

小嘉嘉妈咪

每天可以在给小宝宝的辅食中添加3/4的鸡蛋黄,多给他吃些肝泥、鱼泥再大些可以弄点骨头汤给他喝,食补的方法有很多,可以到百度网里面去搜一下,很全面的。

zxyzhang

可以吃伊可新,是一种维生素AD滴剂,可以帮助钙和磷的吸收.宝宝一天吃一粒,记住一定不要多吃.多吃可以引起维生素AD中毒.可以很有效的预防佝偻病.这是婴儿时期一天要补的,

为为妈

我儿子五个多月时我是给他吃的钙片,一天一粒,压成粉兑水喝,挺有效果的,之前晚上老是睡不好,扭来扭去的,醒来好多次,现在好多了,晚上基本上一觉睡到天亮!