手机用户716102b8

宝宝二十天,鼻塞很严重,怎么办?

我家宝宝出生二十天了,可能前几天着凉了,鼻塞很严重,今天因为鼻塞溢了好几次奶,每次都能顺着奶溢出黄色的鼻涕,怎么办,需要吃药吗?

楠楠妈110

多给宝宝喂水,用热毛巾热敷一下,平时保持室内通风,多抱出去晒太阳

宇宝宝妈

平时注意室内通通风,室内空气不清澈宝宝也会鼻塞的 用棉签沾点温水滴在鼻子里在帮宝宝揉揉鼻子就好很多,鼻屎就好弄出来了

木头人Q

宝贝鼻塞严重他很难受的哦,可以请教医生有没有通鼻子的药呢,宝贝小,问下能不能喝大蒜水,这个通气快.