lesong茅200

宝宝十个月总是便秘什么情况?

十个月宝宝总是便秘,四五天才一次,每次都很痛苦,便便很硬,也不爱喝水,这次又感冒流鼻涕,晚上睡不安稳,半小时就起来一次,该怎么办?

育网专家团

你好,平时可以给孩子吃点水果泥,去香蕉泥,喝点菜汤,如菠菜汤,都可以润肠通便的。感冒了,给孩子吃点感冒药

宇宝宝妈

多给宝宝吃菜,水果,在喂宝宝吃饭的之前最好,顺时针给好好揉揉肚肚。 可以喝点妈米爱调理一一下。多喝水。类糊等食物弄的稀一点。

ihqgfqt

一定要给宝宝养成喝水的习惯啊,还可以多哄哄宝宝啊,还要给宝宝清淡饮食,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝的肠道蠕动啊,还可以给宝宝吃一点益生菌试一下啊