liyuzhen267

五个月婴儿绿色便

我女儿五个月了,七八天没排便,昨天半夜就排了深绿色便,有好多,为什么呢?

chunchun1229

消化不好。你留一点孩子的新鲜的大便,上医院化验一下。不用带孩子去医院。大便要尽量的时间新鲜,最好在半个小时以内。然后医生会给你一个比较好的建议。不要随便给孩子吃药.

张洋妈

你再观察一下,如果还拉这样的便便就做个便常规,也可能是时间长没拉的原因。不过如果以后还是这么久拉一次你要去检查,没有攒肚这么久的。